原文連結請見:https://www.damanwoo.com/node/92352
noah_deledda_1
all image credit:Noah Deledda

喝完、用完就拿去回收的鋁罐,到了雕刻家 Noah Deledda 的手中,不再是準備資源回收的物資,而是獨特的藝術品。他用手指頭和指甲邊在原本平坦的圓柱罐表面,壓出錯綜複雜的幾何圖形,規律而對稱的美感,讓人忘了這其實本該是隨手可丟的廢棄物。
noah_deledda_2
noah_deledda_5
noah_deledda_6
Deledda 希望透過雕刻,在日常生活中的平凡物品中,也就是隨手可丟的物品,創造出獨特感。而這些抓、凹、摺等看似隨機手法所組成的技巧,經過藝術的潤飾後,也被重新定義。
noah_deledda_4
noah_deledda_3
Deledda 在 Instagram 和他的網站上,和大家分享他的創作過程影片,有興趣的人,千萬別錯過喔。

Noah Deledda [@website](http://www.noahdeledda.com/) [@Instagram](https://www.instagram.com/noahdeledda/)