2022來了~讓疫情不再是危機,獎獵陪您華麗轉出線上佳績!

又過了一個被疫情歹戲拖棚的一年,雖然眼下看來這場無限的延長賽還要比下去,但還是不能免俗的要先祝大家新年快樂~

獎金獵人原本預期,心繫著身心健康、還被遠端工作、遠距學習搞得焦頭爛額的大家,會無暇關注比賽資訊,但數據反而跟我們說 —— bhuntr(獎金獵人的英文縮寫)表現得不錯!

能夠在逆境中反向殺出紅盤,經過我們仔細爬梳數據後,發現這要感謝所有與我們合作的主辦單位與協辦單位,在疫情帶來的不確定風險中,大都選擇「線上辦理」比賽行銷活動:所有 contest.bhuntr.com 上的網頁,都是獎金獵人「競賽模組」的成果。以下就列舉一些純粹使用模組,可數小時內發佈網站的活動:

獎金獵人提供的競賽模組,從免費版到企業版,提供各種不同目標的主辦單位或協辦單位快速架設比賽網站,並提供投票、作品展示、評審、留言管理、管理收藏者、金流串接的選項;不但如此,還能夠自由客製化組合,向外延伸到校園、指定網站、舉辦線上講座或建立線上論壇。有了競賽模組,就不再需要踏在紅海中面對驚濤駭浪:

  1. 花重金,聘請前端、後段或全端網頁工程師
  2. 花數週甚至數個月的時間,從零開始建置比賽功能
  3. 擔心功能不夠,還得學習用對方工程師的系統
  4. 擔心設計師與工程師溝通有斷層
  5. 擔心無法與員工或客戶同步比賽進度
  6. 擔心無法預覽比賽報名步驟或稿件遺失
  7. 擔心身分驗證、作品修改、評審溝通、報名費串接、稿件狀態同步、大量郵件寄送、投票被當灌票、抽獎被當黑箱……

身為唯一提供「完整競賽模組」的 SaaS (Software-as-a-Service) 服務提供者,獎金獵人讓 2021 年的主辦方、評審、創作者、投票支持者,不畏疫情曲折,發揮專業實力外,也永遠不必擔心成為防疫破口而被千夫所指。

但獎金獵人完全沒有因此而自滿,相反的,這只是我們繼續往前邁進的一個開始!經過 2021 一年下來,我們收到了許多來自主辦方與使用者珍貴的回饋。我們將這些寶貴意見整理為四個大方向:

  1. 找不到____ / 確認不了____ / 現在才知道獎金獵人有____ / 不知道我在獎金獵人的哪裡?
  2. 有沒有更美的____ / 有沒有更簡單的____?
  3. 有沒有更多與___溝通的管道 / 能不能幫我溝通?
  4. 能不能幫我增加稿件數量 / 能不能把我的稿件變 NFT?

四大方向以外的回饋,我們也收到了很多源自我們行銷能量不足而產生的「早知道我就⋯⋯」的扼腕訊息,像是:

  • 什麼?貼佈告是免費的?
  • 什麼?你有寄帳號驗證信?原來現在可以免登入投稿囉!?
  • 什麼?我可以自創主辦單位帳號,貼佈告徵隊友、貼佈告找外包!?
  • 活動跟比賽有差別嗎?差在有沒有獎項嗎、原來可以兩個都上架喔!?
  • 為什麼從收到稿件到開放投票要兩道關卡?原來可以單買投票模組喔!?
  • 為什麼上傳不了 5GB 的檔案、不收 zip?原來貼雲端網址比較保險喔!?
  • 為什麼編輯器不像 word、excel?原來可以用 markdown 語法直接寫喔!?
  • 為什麼你們沒有 app?(……很抱歉,先用我們的手機版網頁吧)

為了大家的荷包,獎金獵人將在 2022 新的一年,攜 80 萬活躍創作會員、海量作品庫存、十年最老牌比賽行銷經驗,勇敢乘風破浪,優化產品流程與 UI/UX,朝向更好的 SaaS 體驗。而對 Web3.0, NFT 等等發燒議題,獎金獵人持續觀察它的技術與意義——如何用實驗性的技術,來為創作者和主辦單位帶來實質效益?我們虎視眈眈,劍指這個未來。

今年,希望大家能陪我們一起如虎添翼,衝上新高點!