[獵人指南]帳號篇-帳號驗證

親愛的獵人們,為加速投稿流程,有些比賽會開放先投稿再驗證帳號的功能,不過未完成驗證帳號的投稿將視同「投稿失敗」,因此獵人們請務必完成帳號驗證程序喔!(完成驗證才能收到主辦單位的通知喔!)

如何確認帳號是否完成驗證?

1.至獎金獵人首頁,點擊右上角的自己的帳號名稱,點「帳號設定」。

記得先登入喔!

2.在「使用中帳號設定」的欄位,如果email和手機後方顯示的是「移除」則表示已驗證,若無填寫則請在此填入email/手機並點選「寄送驗證碼」。

出現「寄送驗證碼」的按鈕表示未驗證!

3.回到自己的信箱,在驗證的連結按右鍵>「在無痕視窗中開啟連結」即可完成驗證。

收不到驗證信?

收不到驗證信可能是您的驗證信件掉入垃圾信件匣行銷信件匣,可以先到信箱的這兩處搜尋看看,信件主旨是 【獎金獵人】驗證你的 Email 來完成報名吧!

或者點選此連結 https://bhuntr.com/tw/active-verify-code/ ,也可以再次寄送認證信或驗證碼。(一樣要檢查垃圾信件或行銷信件夾喔!不然寄再多次可能還是找不到)

如果仍然無法解決您的問題,請聯絡我們,我們會盡快協助您!

請提供註冊後尚未驗證的帳號 email、您的手機號碼及姓名,並聯絡獎金獵人LINE客服官方帳號:  @bhuntr 或直接點擊連結加入好友 https://lin.ee/rvojVlK
客服時間為每週一至週五 10:00-19:00。