[獵人指南]帳號篇-帳號合併

明明投稿了,怎麼在參賽紀錄裡找不到自己的作品?如果你也遇到這個狀況,先別緊張,或許只是因為你登入另一個帳號了!目前獎金獵人提供多種註冊方式,包含email註冊、手機註冊以及社群帳號快速登入,所以可能是某次為求快速用facebook帳號登入投稿,但後來又用其他方式登入了。為了一勞永逸解決這個問題,請照著我們的教學步驟,把自己手上的這些帳號都合併吧!

帳號合併3步驟

1.在獎金獵人官網(bhuntr.com)右上角點擊登入,然後點選「帳號設定」。

登入後點下自己的大頭貼icon就會出現選單囉!

2.點進頁面後點選上方的「合併帳號」分頁,下方會出現三個框框,分別是「使用密碼」、「使用驗證碼」、「使用第三方帳號」。

如果你前面是用手機登入,想綁定自己快速登入的google帳戶,就到最下方點選後按合併;如果你先用FB帳號登入想合併自己的email帳號,那記得密碼就用密碼合併、忘記的話直接填寫email按下寄送驗證碼,就可以去信箱點合併的信囉!

合併帳號也有email、手機,以及第三方帳號(google/facebook/twitter)等

3.這裡示範一下如果使用驗證碼合併,你將會收到一封驗證信(或簡訊),可以點選連結完成合併,或者複製驗證碼回到原本的網頁填入。

選擇驗證碼合併的信件

完成以後頁面最上方會跳出一個「合併完成」的提示,這樣就完成帳號合併囉!如果參賽紀錄還沒有出現的話,請登出再重新登入一次看看。仍然沒有顯示、或是在帳號合併的操作過程中遇到任何問題,歡迎找獎金獵人客服人員協助!

請聯絡獎金獵人LINE客服官方帳號: @bhuntr 或直接點擊連結加入好友 https://lin.ee/rvojVlK
客服時間為每週一至週五 10:00-19:00。