[獵人指南]投稿篇-我是參賽者,我想修改作品可以嗎?怎麼做?

[獵人指南]投稿篇-我是參賽者,我想修改作品可以嗎?怎麼做?

人難免有失手的時候,如果投稿完了才發現報名表有資料寫錯、附加檔案點錯了、或者想修改作品該怎麼辦呢?沒問題,現在「修改」功能已上線啦!

參賽者將作品投稿送出後,需要先等待主辦單位的資格審查(「待審核」階段),通過的作品才會進入評審或下一階段的競賽!

必須要在待審核的狀態,才可以由參賽者主動修改參賽作品;若作品已通過審核仍想修改,請聯繫主辦單位協助喔!

從2022/5月起, 參賽者的投稿送出後,在待審核的狀態下,如果想要更新參賽作品或資料,可以點下「修改」按鈕,將新的作品或更新的報名表、連同更新理由說明一起提供給主辦單位。(但要注意,主辦單位也可以不接受資料更新喔!所以還是建議送出資料前要仔細檢查、把填寫的資料跟檔案準備啦!)

實際的操作方式如下:

在官網右上角的我的參賽紀錄中可以看到您投稿的作品列表。

請登入後點右上角的暱稱icon → 我的參賽紀錄

這頁會顯示你所有投稿的狀態,也可以點上方黃色的「?狀態說明」按鈕了解每個狀態的意思

參賽者投稿送出後,在待審核的狀態下,如果想要更新參賽作品或資料,可以在我的參賽紀錄中展開投稿明細,右邊有一個「前往修改」的按鈕,點擊後頁面將前往您原本的投稿頁面,點下修改後可以開啟您原本的報名表單,您即可更新報名資料。最下方會出現一個「修改理由」的必填欄位,請填寫以便主辦單位暸解您修改的地方。

這個投稿目前是「待審核」的狀態,如果想修改可以點選右邊的「前往修改」

如果主辦單位已經審核通過您的作品,但您又想要修改作品的話,請聯繫主辦單位

還是有問題的獵人朋友,您可以加入獎金獵人官方LINE@ 留言詢問,小酒館客服人員會在服務時間盡快協助您解決問題!
獎金獵人LINE客服官方帳號:  @bhuntr 或直接點擊連結加入好友 https://lin.ee/rvojVlK
客服時間為每週一至週五 10:00-17:00。