[圖文操作說明] 評審單使用說明!

[圖文操作說明] 評審單使用說明!

獎金獵人的評審模組方便評審老師們超越時間跟地理環境的限制(?),只要連的上網路,就可以隨時隨地線上評審!實際上到底該怎麼操作呢?我們也為大家準備詳細的圖解,如果您是主辦單位,可以將本文直接提供給老師們參考喔!

Step.1 打開評審邀請信

您會收到一封主旨為「[獎金獵人] 您被邀請擔任 _______(競賽名稱) 的評審」的信件,點開後會有帳號密碼及評分方式等相關說明。請先複製密碼點選進入評審單

Step.2  評審系統頁面說明

評審單的評分方式依各主辦單位決定,本次以評分制的評審單作為示範,各欄位說明可參考下圖:

Tips:有未評分及已評分的分類,方便暫停再回來隨時找到未評分的作品繼續。

Tips:若有部分作品想標記方便後續快速查詢,也可以善用標記功能。

如果您仍有遇到一些操作上的問題,也可以詢問獎金獵人官方客服為您解答喔!

請聯絡獎金獵人LINE客服官方帳號: @irv0112w 或直接點擊連結加入好友 https://lin.ee/JKbWtrg
客服時間為每週一至週五 10:00-19:00。