[圖文操作說明]佈告簡易徵件上線!

「我只是要辦個小型競賽」、「我只需要收一些簡單的資料或檔案」,當你有這些想法時,或許會先聯想到估狗表單,不過後續你還是需要一個公告的頁面正式地發出活動相關的說明,並且放好表單的連結。

其實,你需要的是不用另做一個網站就可以公告比賽辦法的頁面、最好還有一個可以改變字體大小跟顏色、放圖片跟影片、調整很多細節的網頁編輯器 ...

你需要的就是這個!直接在獎金獵人的佈告頁面就可以報名的功能!

比賽相關規範可以直接寫在獎金獵人的佈告裡,還可以直接在同個頁面報名
點選後就會直接跳出報名需要填寫的表格內容!

除了功能齊全豐富的「徵件模組」外,我們也針對只需要「活動資訊公佈」+「簡易報名表單」的朋友開發了這個「佈告徵件」的新功能!

請直接選擇建立「活動佈告」,並且在活動資訊的地方勾選「啟用簡易投稿功能」就可以設定報名表單內容囉!(參考下圖)

佈告徵件請點左邊的「馬上張貼」或直接點選活動佈告
在左邊列表的「活動資訊」中,勾選「是否啟用簡易投稿功能」
勾選後左邊列表下方會跳出報名表單的設定,完成設定就OK囉!

如果您仍有遇到一些操作上的問題,也可以詢問獎金獵人官方客服為您解答喔!

請聯絡獎金獵人LINE客服官方帳號: @irv0112w 或直接點擊連結加入好友 https://lin.ee/JKbWtrg
客服時間為每週一至週五 10:00-19:00。