你該辦比賽作為行銷活動的3個理由!

你該辦比賽作為行銷活動的3個理由!

2023的行銷計畫,除了下廣告外,還沒有其他行銷活動的想法嗎?
來辦比賽吧!

大品牌如 LINE 校園競賽、RedBull飛行日、約翰走路的Keep Walking 夢想資助計畫;小至地方單位的徵文、攝影、影片比賽,到底辦比賽有什麼好處?就讓獎金獵人告訴你!

1.比起純宣傳廣吿更具互動性、增加粉絲參與度、加深印象

一般廣告最多在使用者眼中停留幾秒,但如果你實際體驗或參與活動,印象肯定會更深刻!例如相機品牌主辦的攝影競賽,除了讓使用者親自體驗產品優勢, 也讓參賽者們有分享觀點、展現實力的機會,是絕佳的宣傳~

2.加入分享投票及抽獎,自然分享及擴散效果更佳

口碑是最有說服力和動員力的行銷! 不管是簡單的分享或投票就能抽獎,或由參賽者發動的動員拉票, 來自他人的口碑分享,會讓品牌更自然地進入使用者的心中

3.集思廣益,獲得創意、正面形象加分

若有合適的參賽作品,取得參賽者授權後更可用於後續宣傳, 獲得好點子的同時,也為公司或品牌重視使用者的形象加分!

辦比賽有這麼多好處,你應該試試看! 不論規模、預算,都有適合的競賽模式和類型:

已有腹案,歡迎您直接嘗試「獎金獵人徵件模組」,立刻將想法化為行動,快速建立比賽網站!

若需要競賽提案或建議,也歡迎您填寫下表,將由競賽顧問提供您專業的建議!

若您在設定使用上仍有問題或不確定的地方,歡迎聯絡獎金獵人LINE客服官方帳號: @irv0112w 或直接點擊連結加入好友 https://lin.ee/JKbWtrg
客服時間為每週一至週五 10:00-19:00。